Thursday, December 22, 2005

Mother's day

Sebelumnya gak ngeh tentang hari ini, tanggal ini, sebelumnya sempet kepikiran ada apa? Finally...inget juga.
Happy mother's day for all mums !

PS:
Kalau di Indonesia, yang ada kayaknya cuma hari ibu, gak ada yang namanya hari bapak atau Father's day, lain dengan disini. Menurutku, hari bapak juga kayaknya musti ada. Sama seperti hari ibu, dengan adanya hari bapak, kita jadi mengenang semua jasa-jasa seorang bapak pada anak-anaknya, pada istrinya, pada keluarganya, de el el. Bukan berarti kita tak pernah mengingat jasa-jasa tersebut, tapi rasanya adil juga kalau saja ada satu hari dimana jasa-jasa seorang bapak diperingati.
Kalau aku prinadi, setiap kali hari ibu, aku jadiin juga hari bapak, karena keduanya memberikan arti banyak dalam kehidupanku.

Saat teringatkan tentang mereka, tentang segala apa yang mereka berikan dan tak pernah ada habisnya, selalu tak terasa ada sesuatu yang hangat mengalir dikedua mataku, mengantarku untuk memanjatkan doa untuk mereka berdua, khususnya hari ini...

6 Comments:

  • setuju... bunda. yuti juga setuju klo di indo ada juga hari bapak. tapi apa mungkin di indo ada hari bapak....!!!

    tapi klo dipikir2 berat banget ya tugas seorang ibu.... ya gak bunda????

    By Anonymous youtea, at 10:58 AM  

  • selamat hari ibu yah... selamat kenal juga yah :)

    By Blogger lucy, at 12:45 PM  

  • Seharusnya memang hari bapak juga ada. Tinggal di negeri seberang begini yg plg aku kangeni ya ortu.

    By Blogger ~tanty~, at 9:38 PM  

  • setuju...

    memang sebenerna perhatian itu ya harus tiap hari sih, tapi kalo ada hari husus bisa membuat lebih spesial, yah yah...

    selamat ahir pekan yaaaa...

    By Anonymous roro, at 9:14 AM  

  • Happy belated mother's day yach mamee.... tp buat kita2 mudah2an tiap hari adalah mother's days yach :)

    By Anonymous mamaX Qs, at 10:19 AM  

  • usaha laundry , bisnis laundry , deterjen laundry , waralaba laundry , franchise laundry , softener laundry , pewangi laundry

    By Anonymous usaha laundry, at 12:46 PM  

Post a Comment

<< Home