Thursday, May 25, 2006

Jahitan

Di sela-sela istirahat ngompie, malah ada hikmah lain yang aku dapet, so meskipun kepala berasa pusing pas mau nulis sesuatu seminggu kemarin, tapi aku bisa beresein kerjaanku yang lain. Karena pada dasarnya aku gak bisa duduk diem aja, saat-saat itu aku pake nerusin kerjaan smocking plus jahit baju yang pernah aku bilangin kemarin.



Alhamdulillah beres sudah 4 baju pesenan, mudah-mudahan aja yang memesan baju ini puas dengan hasilku. Hamamah ma Nurul seperti biasa ikutan mau juga dibuatin, tapi untungnya cuma sekedar ingin...gak sampe minta dibuatin beneran, soalnya mereka udah gak mau lagi pake baju yang manis-manis kayak yang aku bikin. ...mereka mendingan milih coklat sama permen aja yang beneran manis banget rasanya...Kalau mau liat detail lebih lanjut baju-baju ini, silahkan mampir aja kesini yaaa

12 Comments:

  • wahh Na, cantiiiikk sekali baju-bajunya, aku seneng banget!!..ga sabar neeh buat bisa ngambil:-), makasih banyak tante Ina,
    -emaknya Keira-

    By Anonymous Anonymous, at 12:12 PM  

  • haaaa..? teteh pinter banget buat bajunya..asli cantik pisan..ntar kalo di Bogor bisa bikin butik atuh teh..:0

    By Blogger Gege, at 1:05 PM  

  • Teh Ina, ajarin bikin baju donk!! Teh ina punya pola baju tunik & celana panjang yg simple tapi bagus gak? yang gampang gituh bikinnya.....pengen bisa bikin baju sendiri euy.

    By Blogger ira i, at 2:03 PM  

  • Simple but sweet ...
    Coba aku tinggalnya di Brisbane pasti udah pesen baju banyak kali ya buat Bella & Brenda.

    By Blogger ~tanty~, at 5:34 PM  

  • Inaaaaaaa... wuihh.. keren2 banget.. salut aku Na.. duh, kapan2 ajarin ya Na.. aku soal jahit menjahit buta sama sekali, lagian ga punya mesin jahit di Jerman sini, hehe..

    Bener2 keren2 semua, duh kapan2 aku pesen bwt chacha ya Na..

    By Anonymous Tina, at 5:36 PM  

  • Bagus bangeeed... Susah ga seeh smocking itu Na? Pengen bisa juga nih....

    Sakit giginya dah sembuh kan Na?

    By Blogger Rahmi Sukma, at 9:37 PM  

  • tiap buka blog cenayang, ada lagunya jadi keinget masa2 awal diapelin nih ama papanya anak2, romantis banget euy.. he..he..
    gimana sakit giginya? udah ilang sakitnya khan? punten atuh kagak sempet telepon2, dirumah pada sakit semua nih, cuma eyke aja yang kuat..:)astaghfirullah bukan takabur atuh.
    Bajunya akhirnya jadi juga, perasaan baru kemaren tuh ngelihatin nyambi dipinggir kolam renang. Cantik2 yah. Mau juga tuh pesen buat jasmin. kapan siap terima order lagi?

    By Blogger Story Time, at 11:00 PM  

  • Cantik sekali bloknya Ina, pengen deh yg kaya' gitu. Aku masih ngutak atik blog ku hehe masih pemula,kapan-kapan ajarin juga dong jahit smock, soalnya dulu mama ku suka cerita baju dia dahulu kala zaman Belanda (wkt beliau masih piyik) suka ada jahit smocknya.
    Main dong ke blog ku, masih sepi sih............

    By Anonymous Ewi, at 12:11 PM  

  • lucuuuu !!!
    i wish i had a daughter

    By Blogger Bunda Raihan, at 12:21 PM  

  • Isteri saya, meski tidak bisa menjahit sama sekali, senang sekali mengobrol ttg jahitan dan mode. Dan .... saya paling "ngantuk" bila harus menemani obrolannya itu. Sama dengan mengantuknya dia bila saya ngobrol ttg gadget .. :)

    Salam buat semua keluarga, bu

    By Blogger desa32, at 3:28 PM  

  • Di sini baju smock itu dijual mahal banget lho teh ina....dan peminatnya juga banyak...biasanya si penjual cuma jual seperti bazar gitu jadi ngak tiap waktu....salut deh untuk teh Ina yang kreatif...jadi pengen bisa memanfaatakan waktu untuk hal yang menguntungkan.....Ntar kalo raushan punya adik perempuan ikutan pesan juga ya teh.....

    By Anonymous mama raushan, at 8:36 PM  

  • Oh makasih mba'Ina mau ngebantuin. gimana caranya biar Blog ku jadi interaktiv. Pening aku...

    By Anonymous Ewi, at 2:48 PM  

Post a Comment

<< Home