Saturday, September 02, 2006

The Magic of....

Alhamdulillah Inong telah selesai dimakamkan tadi malam selepas shalat magrib. Walaupun Inongdah gak ada lagi menemani hari-hari kita seperti biasa, namun semua kebaikan yang dia taburkan selama ini akan tetap membuatnya hadir dalam hati kita semua.

Teringat postingan Inongtentang " THE MAGIC OF CYBER WORLD..."

Sungguh terasa benar arti seorang Inong buat semua teman-temannya. Di setiap rumah maya yang kukunjungi, semua bercerita tentangnya. Setiap rumah mempunyai cerita dan kesan tersendiri tentang Inong. Dari mereka yang sudah lama mengenal Inong, ataupun yang baru saja mengenalnya.

Dari yang mengenalnya langsung sampai yang hanya sering berkunjung ke blognyaataupun ke dapurnya, sekedar mengintip ceritanya, melihat hasil karyanya...dan lain-lain

Sejak kabar Inong koma, sampai kemarin, aku sangat yakin, beratus-ratus (atau lebih) para sahabat memantau keadaan nya, berharap mukjizat datang padanya, namun Allah lebih menyayanginya...

Selamat beristirahat Inong, mudah-mudahan kita dipertemukan kembali pada saatnya nanti.

PS:
baca-baca postingan inong yang udah lalu, baca edisi September 2005, postingan dengan judul "Like parents like children".....Inong cerita zidan bangun peluk dia, karena "mimpi" bundanya meninggal....dst...
gak nyangka banget, di bulan yang sama setahun kemudian bundanya beneran pergi...:(

12 Comments:

  • Benar mbak...Inong like anggel in cyber world....pencerah segalanya...penyemangat bagi kita yang lagi BETE dengan kerjaan...soalnya dia selalu ceria...seperti kata seorang teman..inong kalo kenal Elton Jhon..akan ajdi Candle in the "Candle in the wind 2006"
    http://wehaz.multiply.com/journal/item/78

    Selamat jalan inong...

    By Anonymous mama raushan, at 9:24 AM  

  • mba mungkin aku ga begitu mengenal sosok mba Inong, tapi sapa yang ga sedih kalo ditinggal seorang sahabat ....

    turut berduka cita atas kepergiana mba Inong ... mudah2an segala amal kebaikannya diterima oleh Allah SWT.amin.

    By Anonymous bodi, at 11:52 AM  

  • Iya teh..bener..
    tadi malem aku buka lagi arsip2 lama teh Inong.. rasanya gimana gitu..
    Still can't believe it...
    bayangin aja teh, asal kebangun tidur, berenang, makan or apa aja, masih suka keinget teh Inong... hiks..

    By Blogger Gege, at 3:24 PM  

  • iya mba, betapa dunia maya tidak membatasi persahabatan antar manusia...jujur aja kadang ga sadar aku masi buka blog almarhumah, siapa tau ada postingan terbaru...hisk...
    bikin aku banyak berkaca atas kehidupanku, kelak maut akan datang menyapa tanpa bisa mengelak...hisk

    By Blogger meyrinda, at 3:45 PM  

  • rasanya perasaan gak percaya aku masih sama teh ina.. masih aja mikir.. ya memang Allah selalu punya rencana yang terbaik untuk umat-Nya.. Allah lebih sayang saya teh inong daripada kita teh..

    By Blogger Widya Sandy Blog, at 4:40 PM  

  • Salam kenal teh ina...biarpun belom lama kenal ama almarhumah dan cuma lewat blog (setiap hari saya pasti mampir)...tapi saya mrasa kehilangan skali..trutama kalo saya mampir ke blognya belakangan ini dan melihat foto zidan & syifa...kedua malaikat kecilnya almarhumah yang bikin saya ampe skarang ga bisa nahan air mata kalo berkunjung ke blognya...

    alamarhumah kan deket banget ama 2 malaikat kecilnya itu...bagaimana keadaan mereka skrg ya teh?Tp Subhanallah rasanya ampir semua blog menuliskan ttg almarhumah..teriring doa dari kita semua semoga jalannya semakin dimudahkan ya teh...aamiin..

    By Blogger silvy nugroho, at 6:09 PM  

  • Teh... spring udah mulei tp hati msh kelabu...

    By Blogger Miming, at 8:24 PM  

  • Iya..teh aku barusan baca lagi..yg postingan Almarhumah teh Inong bulan september thn kemarin..Zidan ternyata dah diberitahu dulu yah teh...

    Semoga aja Kang Haris (suami Almarhumah) mampu menghibur Zidan dan Syifa yah teh...

    By Blogger novira, at 12:44 AM  

  • mendung ..:((

    By Blogger emaknya iffah, at 8:57 AM  

  • Abdi ge tiap hari teh nongkrong di depan kompi bukaan kisah2 beliau, sonooo...dan kosong hate teh, asa kaheulang, terampas begitu saja. Tapi Alloh sang maha, tentukan yang terbaik. Banyak do'a untuk Teh Inong dan keluarganya!. Beliau akan selalu menempati satu bagian hati.

    By Blogger Lia, at 12:09 PM  

  • Selain kagum dg ketrampilannya memasak, saya juga kagum dg silaturahminya meski di dunia maya. Buah silaturahmi yang baik, ketika dia pergi semua orang menangisinya...Lihat foto2 di blognya hany, teriris hati ini lihat Zidan & Syifa, semoga Allah MEnjaga mereka berdua juga keluarganya.

    By Blogger BidadarI MungiL, at 4:26 PM  

  • sedih..

    By Anonymous Tina, at 1:05 AM  

Post a Comment

<< Home