Monday, September 04, 2006

Weekend & Homework

Setelah seminggu kemarin total jadi orang rumahan, gak kemana-mana karena nemenin Hamamah yang kena chickenpox, akhirnya weekend kemarin diakhiri dengan indah. Walau sempet memacahkan rekor buatku , tahan juga diem dirumah, karena selama ini, kaki gatel mau pergi terus, walau sekedar buat belanja. Plus duka setelah ditinggal oleh seorang sahabat, but live must go on.

Sabtu kita pergi belanja, kalau enggak, alamat beberapa hari lagi menu makanan cuma pake telur doang...:)), musti juga karena bakal kedatangan temen yang nginep dirumah kita dalam rangka liburannya ke Brisbane besok.

Lagi belanja, gak nyangka ketemuan sama dokter kita waktu di Armidale (NSW) dulu, dokter yang bantuin lahiran Hamamah. Ternyata mertua dia tinggal di Brisbane, so, pas ketemu kemarin surprise banget, blio masih inget Hamamatul-ku, dan dia bilang...gak terasa udah 8 tahun berlalu, terakhir ketemu pas Hamamah umur 1 tahun lebih dan aku hamil Nurul. Saking excited-nya sampe lupa buat ambil foto, padahal aku lagi bawa kamera...lali banget deh.

Minggu, ngajakin temen ke City sama ke SouthBank setelah makan siang, pertama naik train dulu, tapi beneran gak nyangka, udah kayak naik KRL Jabotabek aja deh pas pagi-pagi, FULL!, usut sana-sini, ternyata lagi ada pertandingan football-nya OZ, yg main, Broncos...Tim Brisbane, so....semua pada mu nonton ke stadium, lumayan berdesak-desakan beberapa stasiun, sampe pas stasiun dimana stadium itu ada, langsung kosong itu kereta...Anak-anak jadi punya pengalaman baru, berdesakan di kereta...:))

Abis itu rencana kita lancar semua, anak-anak hapy main di Southbank biarpun gak pake nyebur. Dan malemnya, dadakan ditelepon temen buat menikmati makan malam dirumahnya....capek, tapi seneng banget karena bisa menikmati weekend kali ini dengan senyum setelah sebelumnya pada sakit...kalau kata mbak Ela, weekend yang kelabu...
tapi kali ini, weekendnya apa ya...pink atau biru ??

Soale sambil ngerjain PR (lagi) dari emaknya Zeby, PR Nya, 7 things katanya, ini nih

7 Things that scare me..

1. Takut masuk neraka
2. Takut sakit berjama'ah lagi kayak kemarin itu
3. Takut nonton film horor dan yang sejenisnya
4. Takut ada apa-apa sama anak-anak kalau pas mereka jauh dariku, kayak sekolah gitu
5. Takut nyetir mobil lagi (masih trauma )
6. Takut sama orang mabuk (soale disini banyak)
7. Takut sama orang Gila (pernah dikejer waktu pas kuliah dulu)

7 Random Songs at the Moment

1. Surga Cinta by Ada Band
2. Haruskah ku mati...by si sibarani itu...
3. Jangan benci bilang cinta...by Radja
4. Lost without you by Delta Goodrem
5. cukup bagiku...by Opick
6. Kal ho na ho...by siapa ya...? yg pasti mah indihe punya
7. Breaking Free, OST High school musical, yang ini ketularan Hamamah sama Nurul

7 Things that I Like The Most

1. Sambel
2. Begadang sama misua ngobrolin macem-macem
3. Nelpon ortu
4. Ngunjungin rumah maya temen-temen
5. Nyobain resep kue yang udah lama banget terlupakan
6. Ngeliat anak-anak sehat dan happy
7. Kalau ada yang pesen baju smocking

7 Important Things in My Bedroom

1. Anak-anak dan abinya
2. Air minum
3. Weker
4. obat-obatan kayak balsem, minyak angin, kayu putih, just in case
5. Lotion, pake sebelum tidur buat kaki+tangan
6. bantal and the gank
7. Roti pake Nuttela/ mesis buat nurul, soale dia suka bangun malem-malem minta makan.

7 Random Facts about Me


1. Susah buat marah sama orang, tapi kalau sama anak-anak sering juga, jadi gimana ya?
2. Gak suka dandan
3. Kalau kemana-mana lebih suka pake sendal daripada pake sepatu
4. Jarang banget bawa tas, mendingan bawa dompet yg diselipin di saku celana
5. Seneng ngobrol atau cerita, katanya aku rame banget kalau ngomong
6. Gak bisa sehari gak nelpon, pasti ada aja yg ditelepon
7. kalau lagi hobi masak, sehari bisa lebih dari 5 masakan, abis itu males nyuci perkakasnya.

7 Things I Said The Most


1. Astaghfirullah
2. Ya ampuuuun....(bando kali ya?)
3. Gimana sih...?
4. Kok bisa...?
5. terus..terus...?
6. Yup...!
7. labaik....

7 Things I Plan to Do Before I Die


1. shalat gak pake ditunda-tunda, maunya pas adzan langsung gitu, tapi disini susah, gak ada adzan, so suka rada telat gitu
2. Ketemu sama bapak ibu beserta seluruh keluarga tercinta di Indo
3. Umrah atau haji bawa anak-anak sekalian
4. Ngeliat anak-anak baca Qur'an dengan lancar, sekarang mah baru Iqra
5. Pengen dapet kerjaan yang tetap dan sesuai gitu
6. Buka konveksi baju smocking
7. Bisa memberikan yang terbaik buat anak-anak dan abinya

7 Friend I Want to Pass This On

1. Evi, gantian aku kasih PR
2. Mbu, di Cibiru
3. Inuy, yang masih hanimun
4. Eva, yang udah lamabanget gak posting..ayo Va, diantos, plis
5. Amel, yang udah lama gak ketemu
6. Ira, yang lagi hobi bikin kue di Bandung
7. Youtea, yang lagi ngelamun di Jogja sana

13 Comments:

  • Weekend yg nge-ungu aja deh Mbak...

    By Blogger Miming, at 12:22 PM  

  • toss dulu ah teh gak doyan dandan :P jadi budgetnya bisa buat yang laen aja ya teh? hehehehe...

    By Blogger Irma dan Anne, at 1:08 PM  

  • siap bunda Prnya pasti dikerjakan. tapi tunggu ya bunda kuselesaikan melamunku dulu. bis itu baru deh ngerjain pr.

    By Blogger Youtea, at 2:23 PM  

  • Hehehe... pernah dikejar orang gila :D... Hihi aku juga gak suka dandan neh teh..

    By Blogger Nunik, at 3:15 PM  

  • wah asik banged donk naek krt umpel2an! serasa naik KRL disini aja...jarang2kan teh?
    aku jg gag paling males pake spatu...tp ditpt kerja mengharuskan aku pake spatu...ya mau gag mau. kasian jari2 kakiku dia gag bisa bgerak bebas...he..he

    By Blogger farrel's mom, at 3:58 PM  

  • mba, kalo mau pesen baju smock buat CunDun, kejauhan dan mahal kali ya??

    By Blogger meyrinda, at 5:16 PM  

  • Hihi... aku bisa bayangin dirimu dikejar orgil..... pasti ngeri kalo ketangkep ya....

    By Blogger Bagio n Susana, at 6:09 PM  

  • wah dikira temannya mungkin.......

    By Blogger Anang, at 7:18 PM  

  • Toz teh..aku juga susah marah sama org..

    By Blogger novira, at 10:27 PM  

  • Awwwwww, doyannya sambel, hehe.. Samaaaaaa...

    Pa kabar Na? Salam ya bwt anak2..

    By Anonymous Tina, at 1:04 AM  

  • Waah teh Ina ketemuan sama Dr Susan Faul ya.....? asyiknya.... :)

    He punten PR nya blom sempet dikerjain. Halwa sakit juga udah 4 hari demam&batukflu :(

    By Blogger ma2hwa2, at 10:33 AM  

  • Kal Ho Naa Ho aku lupa yg nyanyi sapa... bagus versi yang sedihnya.. filmnya juga sedih sih endingnya, si SRK mati :(

    By Anonymous yanti, at 4:24 PM  

  • woaaah sama teh, aku juga pengennya gag nunda-nunda sholat tapi teteeeep aja kebiyasaan!!! sukanya direntet, langsung wudlu trus holat trus ntar nunggu 15 menitan langsung sholat brikodnya... hihihiy, jelek banged yak... :D

    trus satu lagi, pengennya yang khusyu, aduh itu susah banged... pasti deh pikiran kemana-mana.. yang soal dapur lah, kebon lah, kerjaan lah, deeja lah, :D

    flu udah sembuh kan teh? aku nih gentian skarang yang kena.. :D kecapekan keknya...

    By Blogger keluarganugraha, at 4:33 PM  

Post a Comment

<< Home