Monday, December 18, 2006

Libur telah tiba...!

Minggu ini anak-anak mulai libur panjang hampir 2 bulan, dan seperti biasa, yang namanya libur, selama itu, bakalan bikin mereka bosen juga kalau dirumah terus. Biasanya sih kita pergi nonton rame-rame sama temen mereka yang seumuran tiap hari Selasa ,tiketnya murah soale) atau jalan aja ke park atau mall terdekat buat window shopping.

Berhubung abinya anak-anak abis ngajar summer course kemarin itu, blio pengen istirahat sebelum mulai lagi ke semester berikutnya dan beberapa rencana yang bakal bikin kita sibuk awal taun depan.

So, mumpung masih di Queensland, anak-anak juga nagih janji buat jalan ke khasnya Gold Coast. Sebenernya banyak pilihan, tapi kita suruh mereka pilih satu tempat aja, dan pada hari Minggu kemarin kita pergi ke Dream World barengan sama keluarga lain biar rame. Kita pergi pagi dan baru pulang ke Brisbane sore abis tutup DreamWorldnya.

Sebenernya arena mainan disana lebih banyak buat mereka yang udah teenager keatas, tapi anak-anak puas banget main di Nickelodeon atau di Wiggels world yang memang didisain buat anak-anak yang super maniak sama tokoh-tokoh kayak Dora, Rugrats, Sponge Bob square pants, atau Dorothy the Dinosaurs.

Mereka juga bisa ngeliat dan ngasih makan kangguru, atau binatang lainnya disana. Emak bapaknya cuma nonton dan ngeliatin aja mereka main, tantangan kayak roller coaster cuma dilewatin aja, gak tau kenapa ya...makin tua makin kecil nyali buat naik begituan...:), setuju kan mbak Ani?

Yang pasti, udahannya biarpun pada capek, tapi tetep seneng karena bisa liburan bareng temen-temen dan nyenengin anak-anak.

18 Comments:

  • Waaah, asik ya Teh. Emang liburan tuh kudu pinter ngatur. Ngatur jadwal, ngatur acara liburan, trus yg paling bikin lieur mah ngatur uangnya.. Hihi.. Bnr ya Teh, wlpun capek tp kl liat anak2 sng mah asa leungit cape na.. Slmt liburan utk Nurul & Hamamah yaa.. Kl smpt mah liburannya mampir ke KL atuh, ntar kan jln2 bareng.. Hehe!!

    By Blogger Vina, at 4:02 PM  

  • Eh ada Dora kesukaan Cha2 tuh Na..

    Gimana liburannya asik gak?

    By Anonymous Tina, at 9:58 PM  

  • wah kedemenan nya Anne semua tuh Teh...klo diajak pasti dia jadi lieur deh..hehehehe..

    By Blogger Irma dan Anne, at 11:53 AM  

  • Slama ini cuma denger ceritanya doang ttg GC...jadi pengen...

    By Anonymous nila_aura, at 6:06 PM  

  • Teh Ina, happy belated bday buat Abinya anak2 yah, maaf telat huhuhuhu.. moga Abi makin dicintai ama anak2 dan istrinya yang cantik, suit suit.. jangan lupa teh lemparin tiramisunya kesini. Wina sukaa banged ama tiramisu tp disini mahal banged mascarpone cheesenya

    btw soal kepang mengepang udh dijawab belon teh?

    By Blogger Wina, at 7:53 PM  

  • wah abis ke dreamwrld yaa...kok ngga ngajak2 seh...ntar ke wet n wild yuk

    By Blogger yeni, at 7:56 PM  

  • Lama ngak mampir di teh Ina..maaf ya teh sibuk ngak puguh... Pas singgah disambut ama Tiramisu yang udah kelewatan...aduh teh..aku sekarang lagi penasaran buat tiramisu itu lihat diresep gampang tapi kok ngak pe de yah...kalo beli sepotongnya yah ampun mahal pisan...Terus, Hamamah and Nurul demen Dora juga yah...Sukses yah mbak..sorry kepanjangan comment nya he..he..Kelupaan..Happy Birthday buat semuanya yah...

    By Anonymous mama raushan, at 11:43 PM  

  • Ngebayangin Bilbil ada disana wuahhh pasti seneng bgt deh teh, pecinta Dora sih, dari msh umur setahun ampe skrg, sempet korban mode rambut Dora segala! xixixi

    By Blogger novira, at 1:07 AM  

  • Nabila yg disini jg suka ma dora nih, pasti dia girang bgt kalo da disana :). Btw, teh Ina mo pindahan kmn lagi? posting atuh ...

    By Blogger Inaya Salisya, at 12:31 PM  

  • Asiknya yg jalan-jalan ke DreamWorld. Sama mbak, Nia juga gak berani naik roller coster. Kalah berani sm Nurul dan Hamamah :)

    By Blogger Nia, at 1:58 PM  

  • Senengnya yang lagi liburan...jalan2 terus....
    Di Saga belum liburan panjang teh (liburan 2 bulan ntar Januari), cuma ada libur musim dingin dan tahun baru 2 minggu,Tapi tetep...suami jalan ke kampus terus.....
    Selamat menikmati liburan deh...semoga anak2 senang

    By Blogger Anisa, at 1:59 PM  

  • nurul n hamamah pasti seneng banged bisa ketemu sponge bob n dora! hiks ngiri niyyy!

    By Blogger farrel's mom, at 6:01 PM  

  • wah ada Doraaaaaa!!!!
    tapi Naila lebih suka Spongebob daripada Dora. dia benci banget sama Swiper :D

    By Anonymous yanti, at 7:50 PM  

  • senengnya kayaknya ngebayangin kalo rayga liburan disana ...kapan yah...do'ain yah teh...

    By Blogger Mutia/Rayga, at 4:12 PM  

  • duh senengnya yang liburan.......

    By Blogger Bunda Raffee, at 11:13 PM  

  • Walah, jadi ngiri euy Teh! Pengen banget deh jalan-jalan ke Gold Coast (lagi). Terakhir kesana tahun 2000, Inka masih kecil, Irza belum lahir. Kapan ya bisa jalan-jalan kesana lagi.. :)

    By Anonymous IndraPr, at 2:46 AM  

  • ih sennegnya yg jalan2..eh teh..anakku demen tuh liat foto doraanya..hehhe..sorry yg dilirik doranya..

    By Anonymous ema, at 9:05 AM  

  • Horeeeeeeeeee liburaaannnnnnnnn.......

    samaaa tehhh sy juga ga mau naik2 yang gituan ihhhh pusinggggggggggggg

    :geus kolot geuningannya:

    By Blogger Ophi, at 2:18 PM  

Post a Comment

<< Home