Tuesday, September 30, 2008

Lebaran kali ini

Entah lebaran keberapa dinegeri rantau, 9 apa 10 ya? dah males ngetung..abisan kalo diinget-inget malah makin terasa sedihnya.
Dah lama gak ngedenger bedug ditabuh.....gak denger takbir yang berkumandang dari segala penjuru...gak ngumpul sama kakak adik plus orang tua...gak nguliling ke sanak sodara.....I miss you all...badly

Biasanya siy...biar gak terlalu home sick getuh suka bikin hidangan lebaran...dah mule nyicil bikin kuker sejak 2 minggu sebelon hari H, sekalian nyicil buat pesenan temen-temen juga.

Taun ini....kagak ada kuker....secara yang bikin baru ajah pindahan dan belon ada mood baking, sampe daku minta maaf sama beberapa temen yang nanyain ada kuker gak buat dipesen?

Hidangan lebaran InsyaAllah ada walau ala kadarnya secara yang makan cuma ber-4-an ajah. Biasanya siy abis solat ied suka kerumah temen yang open house, sekedar ngobatin suasana kampung halaman yang dirindukan.

Diantara rasa rindu kangen berlebaran di kampung halaman....daku ngucapin Selamat hari raya Iedul Fitri, mohon maaf lahir dan batin.

Buat yang mudik...hati-hati di jalan ya...mudah2an semuanya lancar....selamat menikmati berkumpul bersama keluarga besar...duh, jadi makin kangen niy...
Take care ya....

5 Comments:

  • Takutnya sms ku ga nyampe,maklum dikampung,sinyal kehalang gunung Slamet,skali lagi mau ngucapin Minal aidin wal faidzin,maaf lahir batin:-)

    By Blogger Mutia&Rayga, at 1:44 PM  

  • Teh Ina dan Keluarga,

    Mohon maaf lahir dan batin ya teh . Maafkan kalau ada kata-kata dan tingkah laku saya yang tidak secara tidak sengaja menyakiti hati teteh.

    By Blogger Luky Ekowati, at 4:46 PM  

  • Minal Aidin ya teh, disabarkan hatinya yah.. Ayo bebenah lagi.. hehehe

    By Blogger yossy hamdan, at 4:25 PM  

  • Teh met lwbaran mohon maaf lahir batin maapp telat neh tp masih di bulan syawal ngga papa kann..

    Gimana lebaran di rumah baru pasti seru seklaian open house ngga nehhh...?

    By Anonymous Anonymous, at 5:03 AM  

  • Semoga shaum kita diterima Allah Swt, dan Dia memberi lagi kesempatan beribadah kita di banyak Ramadhan mendatang.
    Selamat berlebaran. Mohon maaf lahir batin.

    By Anonymous Ihsan, at 1:39 AM  

Post a Comment

<< Home